Oi, tudo bem?
Hoje vou postar uma receita de sobremesa fácil de fazer, rápida, simples e gostosa!!!
Vou falar aqui como eu faço, mas tem métodos diferentes para fazer esse mousse, então fiquem a vontade para fazer do jeito que vcs preferirem, ok...
Vamos a receitinha?
INGREDIENTES:
- 1 LATA DE PÊSSEGO EM CALDA;
- 1/2 CAIXA DE LEITE CONDENSADO;
- 2 CAIXAS DE CREME DE LEITE;
- 1 GELATINA SABOR PÊSSEGO;
- 1 PACOTE DE SUCO SABOR PÊSSEGO.
- Primeiro eu dissolvo a gelatina em mais ou menos uns 100 ml de água quente.
- Depois abro a lata de pêssego e despejo a calda do pêssego junto com a gelatina já dissolvida (os pêssegos eu reservo).
- Depois coloco esse líquido no liquidificador e coloco para misturar junto o pacote de suco sabor pêssego. Deixo bater um pouquinho para misturar.
- Desligue o liquidificador e acrescente 1/2 caixa de leite condensado, ligue o liquidificador novamente e deixe bater bem, ficar tudo bem homogêneo. (Obs: eu colocava a caixinha inteira, mas aí o sabor ficava muito docinho e como eu gosto que fique mais amarguinho um pouco coloco só 1/2 caixinha, quem quiser mais docinho pode colocar a caixinha inteira).
- Depois de tudo bem misturado, desligue o liquidificador e acrescente as 2 caixinhas de creme de leite, ligue o liquidificador só para dar uma misturadinha, mas não bata muito, quando mais bater mais o creme de leite pode desandar, então só bata um pouquinho ok...
- Agora a parte do mousse já está pronta e então eu pego os pêssegos que havia reservado e corto eles em pedacinhos pequenos e vou colocando na travessa de vidro da sobremesa (deixo alguns pêssegos sem cortar para decorar) depois de tudo cortadinho coloco o mousse por cima dos pêssegos, depois coloco os pêssegos inteiros decorativos, passo um plástico filme sobre a travessa para colocar na geladeira, geralmente em torno de umas 04 horas na geladeira já fica bem durinho... E já dá pra servir a galera hehe...
E com essa mesma receita eu faço o mousse de abacaxi, só no caso do abacaxi uso uma caixinha de leite condensado inteira pois o abacaxi já é mais ácido né...
Enfim espero que tenham gostado, façam em casa e o pessoal adore hehe...
Beijinhos queridas(os)!!!
Hoje vou postar uma receita de sobremesa fácil de fazer, rápida, simples e gostosa!!!
Vou falar aqui como eu faço, mas tem métodos diferentes para fazer esse mousse, então fiquem a vontade para fazer do jeito que vcs preferirem, ok...
Vamos a receitinha?
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Foto retirada do google, mas o meu fica super parecido. |
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Você também pode colocar em taças individuais que fica lindão também. |
- 1 LATA DE PÊSSEGO EM CALDA;
- 1/2 CAIXA DE LEITE CONDENSADO;
- 2 CAIXAS DE CREME DE LEITE;
- 1 GELATINA SABOR PÊSSEGO;
- 1 PACOTE DE SUCO SABOR PÊSSEGO.
- Primeiro eu dissolvo a gelatina em mais ou menos uns 100 ml de água quente.
- Depois abro a lata de pêssego e despejo a calda do pêssego junto com a gelatina já dissolvida (os pêssegos eu reservo).
- Depois coloco esse líquido no liquidificador e coloco para misturar junto o pacote de suco sabor pêssego. Deixo bater um pouquinho para misturar.
- Desligue o liquidificador e acrescente 1/2 caixa de leite condensado, ligue o liquidificador novamente e deixe bater bem, ficar tudo bem homogêneo. (Obs: eu colocava a caixinha inteira, mas aí o sabor ficava muito docinho e como eu gosto que fique mais amarguinho um pouco coloco só 1/2 caixinha, quem quiser mais docinho pode colocar a caixinha inteira).
- Depois de tudo bem misturado, desligue o liquidificador e acrescente as 2 caixinhas de creme de leite, ligue o liquidificador só para dar uma misturadinha, mas não bata muito, quando mais bater mais o creme de leite pode desandar, então só bata um pouquinho ok...
- Agora a parte do mousse já está pronta e então eu pego os pêssegos que havia reservado e corto eles em pedacinhos pequenos e vou colocando na travessa de vidro da sobremesa (deixo alguns pêssegos sem cortar para decorar) depois de tudo cortadinho coloco o mousse por cima dos pêssegos, depois coloco os pêssegos inteiros decorativos, passo um plástico filme sobre a travessa para colocar na geladeira, geralmente em torno de umas 04 horas na geladeira já fica bem durinho... E já dá pra servir a galera hehe...
E com essa mesma receita eu faço o mousse de abacaxi, só no caso do abacaxi uso uma caixinha de leite condensado inteira pois o abacaxi já é mais ácido né...
Enfim espero que tenham gostado, façam em casa e o pessoal adore hehe...
Beijinhos queridas(os)!!!
Hum que delícia ...esta hora da manhã já estopu com mega vontade de comer doces!!
ResponderExcluirBeijos
Ai que delicia.. amo mousse e amo abacaxi!
ResponderExcluirBeijoo
;)
Adoroooooo !
ResponderExcluirAlén da gelatina colorida, esse mopsse são as únicas sobremesas q sei fazer na vida kkk
http://eisounoiva.blogspot.com.br/
Nossa...que delícia. Copiei sua receitinha e vou tentar fazer tbm, kkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirkelerafa-nossocasamento.blogspot.com.br
huuum água na boca
ResponderExcluirque Delíciiiaaa....
http://namoradanoivamulher.blogspot.com.br/
bjus
Nosssaa me deu vontade! !!
ResponderExcluirManda um pra cá! !!
giovanaefabiano.blogspot.com.br
que delicia... amoooooo pessego em calda... acho que vou gostar...
ResponderExcluirvou testar...
grande beijo
Que deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluirNham, nham...Tá com uma cara de delicioso!
ResponderExcluirDelícia!
Beijinhos
Jéssica
Adoro esse mousse. Delicia.
ResponderExcluirBjos
http://comprandonossoape.blogspot.com.br/
Adooooooooooooooooooooooroooooooooooooooooooooo!!!!
ResponderExcluirAmo abacaxi! Adorei a receita, vou fazer para o meu amor!!! S2
Bjs
noivanorj.blogspot.com.br
Huummmmmmmmmmm que delícia!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirbeijoooo amiga
amandocasandoedecorando.blogspot.com.br