sexta-feira, março 31, 2017


Rabanada de forno

Bom dia,

Tudo bem?

Quem curte rabanada?

Eu adoro, e é uma ótima opção para deixar o pão delicioso...

Vi essa receita de rabanada de forno e quero testar, alguém já fez?

Aprenda a fazer Rabanada De Forno de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.:
INGREDIENTES:
12 fatias de pães
1/2 litro de leite
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
4 a 5 ovos
manteiga derretida para pincelar
açúcar e canela para polvilhar


MODO DE FAZER:
Levar ao fogo o leite, o amido e o leite condensado até formar um mingau ralo.
Juntar e deixe esfriar. Bata os ovos com a baunilha e junte com o mingau.
Passe os pães fatiados na mistura e deixe descansar por 5 minutos para escorrer o excesso.
Coloque as fatias em uma forma bem untada com manteiga e pincele um pouco de manteiga derretida no topo das rabanadas.
Asse em forno pré-aquecido em 200C por 15 minutos e vire as fatias e asse por mais 15 minutos.
Retire do forno e polvilhe açúcar com canela.


Fonte:https://www.facebook.com/MinhasReceitasPreferidas]
Fonte: http://www.1001receitasfaceis.net/sobremesas-e-doces/rabanada-de-forno/#_



Se tiverem alguma dica deixem nos comentários...

Beijocas!


1

1 comentários :

Catharina disse...

Que delicia!!!! Morri! Beijinhos

www.tititietrelele.com

Postar um comentário

Que bom que você esta aqui!!! Muito Obrigada pela visita, seu comentário é muito importante, deixe seu recadinho, dica ou sugestão...
Se preferir envie um e-mail vou adorar conversar com você: casaroubike@gmail.com

Quer Participar?

Você tem alguma dúvida, sugestão?
Quer mandar fotos dos DIY que você fez no seu casamento?
Quer contar como foi sua e-session, first look, seu casamento, seu trash the dress?

Então mande fotos e seu relato para publicarmos para o e-mail: casaroubike@gmail.com .


Recomendo !