Bom dia aos cozinheiros de plantão!!!
Hoje vou deixar uma dica super mais super especial mesmo, algum tempo atrás resolvi que ia tentar fazer uma pizza em casa, como eu não sabia como fazer a massa fui pesquisar, no vai e vem, acabei encontrando um post de utilidade pública culinarista, a postagem da Receita de Massa de Pizza Italiana do Chef e da Chata, gente eu li o post e assisti o vídeo e então fui tentar fazer a receita.
Fonte do Vídeo: O Chefe e a Chata massa de pizza maravilhosaaaa!!!
O maior desafio para mim foi fazer a redoma de trigo para por a água no meio e ir misturando, a primeira vez que fiz, não consegui fazer com essa técnica (deu uma meleca só no mármore rsrs), então nas outras vezes eu já coloquei o trigo em uma travessa funda e redonda deixei o trigo e o sal dos lados e no buraco coloquei a água com fermento e açúcar e fui misturando aos poucos, aí não tive mais problemas de lambuzar toda a cozinha rsrs...
Fiz exatamente como eles ensinaram só não consegui encontrar a tal da semolina, então sempre utilizo o trigo mesmo, mas dá super certo, para mim rende duas massas como essas das fotos, já fiz várias com diversos sabores, fica muito deliciosa, se você quiser também pode fazer a massa pré-assar, congelar e utilizar quando quiser...
Esse foi o dia que eu lembrei de fotografar, fiz metade de estrogonofe de carne e metade de peito de peru e bacon, ficou super saborosa, já fiz de estrogonofe de frango, também dá para fazer vegetarianas, enfim o que seu gosto e criatividade mandarem! Os sabores doces não fotografei nenhum, mas já diz de chocolate e de beijinho com nozes, ficam uma delícia!!!
Fotos particulares!
Espero que tenham gostado da dica de hoje, acessem o post da Luísa Ferreira no Chata de Galocha.
Eu adorei o blog dela e assim que fizer mais receitas de lá volto para compartilhar!
Beijocas!
|
Que delicia hein?
ResponderExcluirbjokas =)
Nossa deve ser muito boa
ResponderExcluirfiquei ate com vontade
bjos
http://tpmamoretc.blogspot.com.br/
Parece que ficou uma delícia. Vou tentar fazer também.
ResponderExcluirDesbrava(dores) de livros - Participe do nosso top comentarista de julho. Serão dois vencedores.
parece ser tão gostoso,que deliiiiiiiiiiiii
ResponderExcluirunhas-e-livros.blogspot.com
Ótima dica!
ResponderExcluirBj e fk c Deus.
Nana
http://procurandoamigosvirtuais.blogspot.com.br