quinta-feira, dezembro 18, 2014


Receita de Pão de Queijo de Liquidificador

Olá amoras!!!

Hoje vou passar uma receita, prática, gostosa e que os convidados amam: pão de queijo.. hummm...


Pão de Queijo de Polvilho Azedo {Liquidificador}

Ingredientes “secretos”:
·         2 xícaras de polvilho azedo
·         1 xícara de leite
·         1/2 xícara de óleo
·         1 ovo
·         1 pitada de sal
·         1 pacote de 50 g de queijo ralado (eu uso parmesão) 
·         Uma pitada generosa de amor, carinho e cuidado


Como preparar:

1.    Ligue o forno na temperatura de aproximadamente 200ºC, por aproximadamente 15 a 20 minutos.
2.    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
3.    Em seguida, coloque em forminhas (eu uso forminhas de silicone de cupcake, minha mãe usa forminhas de empada, pois como é menor rende mais; mas tem a forma específica de pão de queijo também, cada um faz com a que tem =D).
4.    Depois que colocar os pães assar é interessante não abrir a porta do forno, pois eles poderão murchar, aí em torno de uns 35 minutos mais tarde eles devem estar prontinhos, se você perceber que eles podem queimar pode diminuir a temperatura para 175ºC depois que já estão assando por uns 20 minutos...
5.    Depois é só apreciar, eles ficam muito bons quentinhos, quando esfriam ficam mais “sequinhos”, mas eu ainda gosto e como.

Obs: Se tiver acabado o queijo ou quiser fazer a receita mais "magrinha" pode deixar sem o queijo ralado ou acrescentar só um pouquinho que também fica gostoso...

Créditos: Receita adaptada e foto retirada daqui.


5

5 comentários :

Leticia Nayra disse...

Oie,
Que delícia, adorei a receita! Deve ficar realmente uma delícia. :)
Já estou seguindo o blog para continuar acompanhando.

Umbeijo
www.meuoutubro.com.br

Bell disse...

Fácil e deve ficar aquela deliciaaaaaaaaaaaaa


bjokas =)

Giovana Souza disse...

Sou apaixonada por pão de queijo...que delícia!

Ariene França disse...

huuuuuuuuuuuuuuuuuuum q delíciiiia
copiaada rs
pão de queijo é bom demais!!!!


bjus

Raquel e Rafael Moreira disse...

Amiga eu já fiz várias vezes essa receita, é perfeita. Eu sou suspeita porque simplesmente adoro pão de queijo. Beijos.

kel-rafacasados.blogspot.com.br

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