Olá flores!!!
Tudo bem?
Tudo bem?
Este post é super especial estamos estreando a sessão Esposa Prendada, quem quiser saber como participar veja aqui como é fácil!
Eu fiquei super feliz em ver que as esposas gostaram e vão participar da coluna, vai ser um espaço muito legal em que poderemos trocar muitas figurinhas....
Bom mas vamos falar da Esposa Prendada de hoje, é a Raquel Moreira, recém casada com o Rafael, depois do casamento ela fez um blog novo o Agora Casados e lá ela já tem muitas postagens super importantes para as recém casadas e já postou algumas receitas de dar água na boca só de olhar, e ela resolveu compartilhar conosco a primeira receita que fez sozinha para seu esposo Rafael, no dia do "niver" de casamento deles, e afirmou: "É uma receita super gostosa!"
Já deu água na boca né gente?
Vamos a receita:
ARROZ À BOLONHESA...
INGREDIENTES:
1 cebola picada;
350g de carne moída;
3 colheres (sopa) de óleo;
3 tomates picados;
1 lata de molho de tomate;
1 cubo de caldo de carne;
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido;
3 xícaras (chá) de queijo;
Sal e cheiro verde picado à gosto;
Mussarela ralada.
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola e a carne moída no óleo até secar.
Adicione o tomate e refogue por 2 (dois) minutos.
Acrescente o molho, o caldo, o sal, o cheiro verde e cozinhe por 3 (três) minutos.
Em um refratário médio faça camadas de arroz, de molho e de mussarela, terminando em molho e mussarela.
Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 (cinco) minutos e sirva.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Gostaram da receita?
Eu ameiii, e é por isso que:
Adicione o tomate e refogue por 2 (dois) minutos.
Acrescente o molho, o caldo, o sal, o cheiro verde e cozinhe por 3 (três) minutos.
Em um refratário médio faça camadas de arroz, de molho e de mussarela, terminando em molho e mussarela.
Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 (cinco) minutos e sirva.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Gostaram da receita?
Eu ameiii, e é por isso que:
Raquel querida muito obrigada pela tua participação adorei a receita e com certeza vou fazer lá em casa e pessoal visitem o blog Agora Casados, vocês vão amar as dicas da "Kel"!!!
Beijocas!!!
Adorei a receita, nunca comi arroz à bolonhesa, deve ficar uma delicia!!
ResponderExcluirBjs =^.^=
www.noivaesposamae.com.br
Uia, que receita inovadora!! Acho que vou testar! rsrs
ResponderExcluirAdorei o post! Bom final de semana flor!
www.nosamamoscasamento.com.br
Pâmela que bom que você gostou da receita e publicou. Estou mega feliz com o selinho Flor. Obrigada. Beijos.
ResponderExcluirkel-rafacasados.blogspot.com.br