quinta-feira, novembro 13, 2014


Esposa Prendada - {Raquel} - Arroz à Bolonhesa - ♥

Olá flores!!!

Tudo bem?

Este post é super especial estamos estreando a sessão Esposa Prendada, quem quiser saber como participar veja aqui como é fácil!

Eu fiquei super feliz em ver que as esposas gostaram e vão participar da coluna, vai ser um espaço muito legal em que poderemos trocar muitas figurinhas....

Bom mas vamos falar da Esposa Prendada de hoje, é a Raquel Moreira, recém casada com o Rafael, depois do casamento ela fez um blog novo o Agora Casados  e lá ela já tem muitas postagens super importantes para as recém casadas e já postou algumas receitas de dar água na boca só de olhar, e ela resolveu compartilhar conosco a primeira receita que fez sozinha para seu esposo Rafael, no dia do "niver" de casamento deles, e afirmou: "É uma receita super gostosa!"

Já deu água na boca né gente?

Vamos a receita:

ARROZ À BOLONHESA...




INGREDIENTES: 

1 cebola picada; 
350g de carne moída; 
3 colheres (sopa) de óleo; 
3 tomates picados; 
1 lata de molho de tomate; 
1 cubo de caldo de carne; 
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido; 
3 xícaras (chá) de queijo; 
Sal e cheiro verde picado à gosto; 
Mussarela ralada. 

MODO DE PREPARO: 

Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola e a carne moída no óleo até secar. 
Adicione o tomate e refogue por 2 (dois) minutos. 
Acrescente o molho, o caldo, o sal, o cheiro verde e cozinhe por 3 (três) minutos. 
Em um refratário médio faça camadas de arroz, de molho e de mussarela, terminando em molho e mussarela. 
Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 (cinco) minutos e sirva.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Gostaram da receita?

Eu ameiii, e é por isso que:


Raquel querida muito obrigada pela tua participação adorei a receita e com certeza vou fazer lá em casa e pessoal visitem o blog Agora Casados, vocês vão amar as dicas da "Kel"!!!

Beijocas!!!

3

3 comentários :

Pri Izumi disse...

Adorei a receita, nunca comi arroz à bolonhesa, deve ficar uma delicia!!

Bjs =^.^=
www.noivaesposamae.com.br

Thamires Rodrigues disse...

Uia, que receita inovadora!! Acho que vou testar! rsrs

Adorei o post! Bom final de semana flor!

www.nosamamoscasamento.com.br

Raquel e Rafael Moreira disse...

Pâmela que bom que você gostou da receita e publicou. Estou mega feliz com o selinho Flor. Obrigada. Beijos.

kel-rafacasados.blogspot.com.br

Postar um comentário

Que bom que você esta aqui!!! Muito Obrigada pela visita, seu comentário é muito importante, deixe seu recadinho, dica ou sugestão...
Se preferir envie um e-mail vou adorar conversar com você: casaroubike@gmail.com

Quer Participar?

Você tem alguma dúvida, sugestão?
Quer mandar fotos dos DIY que você fez no seu casamento?
Quer contar como foi sua e-session, first look, seu casamento, seu trash the dress?

Então mande fotos e seu relato para publicarmos para o e-mail: casaroubike@gmail.com .


Recomendo !