Bom dia?
Vamos falar de assunto muito importante para a nossa saúde e bem estar?
Hoje quero falar de uma mudança muito importante e que considero bem mais saudável e natural que estamos adotando no nosso dia a dia, trocamos o açúcar branco por açúcar mascavo, vejam só as diferenças entre um e outro:
"O açúcar mascavo contém proteínas, gordura, cálcio, fósforo, ferro, vitamina B1, B2, niacina, vitamina C, sódio, potássio, magnésio, cobre e zinco, enquanto o açúcar refinado contém 0 (zero) desses nutrientes, e ainda rouba o estoque de minerais do organismo para ser digerido e absorvido." Fonte aqui.
Vamos falar de assunto muito importante para a nossa saúde e bem estar?
Hoje quero falar de uma mudança muito importante e que considero bem mais saudável e natural que estamos adotando no nosso dia a dia, trocamos o açúcar branco por açúcar mascavo, vejam só as diferenças entre um e outro:
"O açúcar mascavo contém proteínas, gordura, cálcio, fósforo, ferro, vitamina B1, B2, niacina, vitamina C, sódio, potássio, magnésio, cobre e zinco, enquanto o açúcar refinado contém 0 (zero) desses nutrientes, e ainda rouba o estoque de minerais do organismo para ser digerido e absorvido." Fonte aqui.
Nós estamos usando o açúcar mascado da Vitalin Alimentos, que é orgânico e eu acho muito gostoso...
Você deve pensar, ok, mas e na hora de fazer um bolo, um biscoito, etc...
Tem várias receitas que usam alimentos mais naturais e saudáveis, no site da Vitalin você encontra muitas receitas gostosas e no site da Bela Cozinha tem inúmeras receitas pra termos uma vida mais saúdavel ^^...
Então amoras não tem desculpa não, vamos deixar nossa alimentação mais saudável, começando com pequenas mudanças e quando você menos perceber sua alimentação estará bem mais saudável ^^..
Beijocas no coração e espero que tenham gostado das dicas de hoje ^^
Vou fazer teste, nunca usei açúcar mascavo...vamos ver se eu curtoo
ResponderExcluirAdorei a fica Pami!
ResponderExcluirEu que to pretendendo voltar ao meu regime, me ajudou bastante!
Tks
BJsss
http://kauedavi.blogspot.com.br/
já provei esse açucar mas n lembro que gosto tem, e eu tva esses dias mesmo lembrando dele. Quem sabe eu n compro qualquer dia desses rsrs
ResponderExcluirBjos
oi Pâm
ResponderExcluirEu nunca usei esse tipo de açúcar nos bolos. Gostei da dica
bjokas =)
Pâmmm... Minha mãe já comprou e é ótimo...
ResponderExcluirQuero aderir na nossa casa, esse açucar e o arroz integral, são mais caros, mas vale a pena o investido para uma vida mais saudável =)
Beijinhos!
http://laresmeraldafeliz.blogspot.com.br/
Alimentação saudável é imprescindível!
ResponderExcluirNão precisa parar de comer, tem é que comer melhor!
Beijos
http://luavaicasar.blogspot.com.br
Não conhecia esse açucar.. adoreeei!
ResponderExcluirbeijo
;)
www.umalindapromessa.com