Bom dia meu povo!!!
E aí me digam estão gostando da coluna do Fuxico das Amélias, querem dar alguma dica de post, alguma opnião? Fiquem a vontade viu...
Bom meninas, minha máquina de pão voltou do conserto e graças a Deus tá funcionando direitinho, ela é uma mão na roda pra mim, sério é super prática, adoroo!!! E na máquina de pão tem inúmeras receitas, só que em algumas tem um ingrediente que eu não conhecia: o melhorador de Pão, vamos ver o que é e pra que serve?
Melhorador de Pão:
É um melhorador de farinha que faz a massa ficar mais fácil de sovar e mais resistente. Garante um pão mais gostoso com melhor textura, volume, deixando o pão mais macio por mais tempo.
Benefícios:
Existe para comprar o melhorador "industrializado", mas alguns sites indicam um produto natural para fazer o mesmo efeito o sumo do limão, indicam uma colher de sopa para um pão de 600 gramas, eu tenho usado nos meus pães o suco e como faço pães integrais e com grãos percebi que com o suco de limão o pão fica realmente com um aspecto melhor, ele não fica tão quebradiço, enfim bem mais gostoso de comer, se você quiser tentar fique a vontade e depois conte o que achou pra gente!!!
Fontes de informação aqui e aqui.
E aí me digam estão gostando da coluna do Fuxico das Amélias, querem dar alguma dica de post, alguma opnião? Fiquem a vontade viu...
Bom meninas, minha máquina de pão voltou do conserto e graças a Deus tá funcionando direitinho, ela é uma mão na roda pra mim, sério é super prática, adoroo!!! E na máquina de pão tem inúmeras receitas, só que em algumas tem um ingrediente que eu não conhecia: o melhorador de Pão, vamos ver o que é e pra que serve?
Melhorador de Pão:
É um melhorador de farinha que faz a massa ficar mais fácil de sovar e mais resistente. Garante um pão mais gostoso com melhor textura, volume, deixando o pão mais macio por mais tempo.
Benefícios:
- Praticidade, porque torna a massa fácil de sovar.
- Facilita a fermentação.
- Garante melhor textura e volume para o pão.
- Durabilidade do produto final - o pão fica macio por mais tempo.
Existe para comprar o melhorador "industrializado", mas alguns sites indicam um produto natural para fazer o mesmo efeito o sumo do limão, indicam uma colher de sopa para um pão de 600 gramas, eu tenho usado nos meus pães o suco e como faço pães integrais e com grãos percebi que com o suco de limão o pão fica realmente com um aspecto melhor, ele não fica tão quebradiço, enfim bem mais gostoso de comer, se você quiser tentar fique a vontade e depois conte o que achou pra gente!!!
Fontes de informação aqui e aqui.
Hummm máquina de pão...que delícia!!!
ResponderExcluirSão tantas invenções que se eu for optar em ter tudo terei q sair do apto...kkkk
Nao conhecia flooor..
ResponderExcluirBeijo
;)
www.umalindapromessa.com
Oiii...
ResponderExcluirMinha mãe tem uma dessas máquinas...
Mas acho que não vou poder ter, não vou ter lugar para guardar tudo, que triste :(
Faz parte de quem mora em apartamento...
Massss, adoreiii a dica... :)
Beijinhos!
http://laresmeraldafeliz.blogspot.com.br/
oi Pâm
ResponderExcluirNão conhecia, gostei
bjokas =)
Siiiiiiiim gostei da coluna pamzinta
ResponderExcluirE ahhh eu quero uma máquina de pão menina...que delícia.
E não sabia disso não...que beleza.
Bejuuuuuu
http://royalweddingbr.blogspot.com.br/
Que máximo Pam, não sabia disso não rs
ResponderExcluirPam, quero dicas de como cortar frango kkkkkkkkkkk
Ai meu Deus como odeio fazer isso kkkkkkk
Bjs
http://chegouaminhavezdecasar.blogspot.com.br
aiiinnn eu amo aprontar na cozinha....
ResponderExcluiracho q eu vou ter uma panificadora....adoro massas....
gostei da dica nom sabiiia q existia uma farinha específica para melhorar nossa viiida....
olha como sugestão de post, vc poderia falar sobre as comidinhas práticas q tem hj em dia pra ajudar quem vive na correria...vc já viiuu o bolo de caneca? é tão maravilhooosooo rsrsrs
tem as lasanhas, os menus, feijão etc e tals...
bjus
Meninas estou com as sugestões de posts anotados!!
ResponderExcluirBeijocas lindonas!!!
Eu morro de vontade de comprar uma máquina de pão, mas tenho um certo receio.. a minha maior questão é: vale a pena? é prática?
ResponderExcluirbjss
Eu tô tentando parar de comer pão,
ResponderExcluirse não fosse isso concertesa ia querer uma máquina dessa rs
http://morenamodernablog.blogspot.com.br/
hummmm adoro pão
ResponderExcluire adorei a dica. Vou falar pra minha mae.
mas não fica com um gosto de limão forte?
tenha uma linda terça
beijos
Bruna querida eu uso o limão Tahiti ou Limão galego como conhecemos por aqui e não fica com gosto não, lembrando que é só 01 colher pra um pão de 600 gr tá...
ResponderExcluirBeijocas!
http://www.casaroucomprarumabicicleta.com.br/
Conta mais pra mim sobre esta maquina ....rsrsrs
ResponderExcluirPq meu marido estava acostumado aos paes da mae dele e eu nao sei fazer kkkkkk
bjo
Boa dica, eu nunca fiz pão nem sei para onde vai kkk
ResponderExcluirBjos